![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5ELfhvUDTXYGrR2rIOEFXWP6ccomNv6fKdQqOGw9IFM_RYkcUnC-AC6lVOQDr_d80WaNe-hvPhjG8WJqaLulUR8YmJU_lBiO_k85S31U5aA7O3xGA9LeNpBx43gYQgWcWJkkYtjon61-1/s320/wedding-1236013_960_720.jpg) |
Pixabay |
Os bolos
confeitados com pasta americana já deixaram há tempos o defeito de ser bonito e
ruim. Com novos cursos e técnicas disponíveis no mercado, eles são lindos e
simplesmente irresistíveis.
|
Judi Bolos / Carol Mattos Fotografia
|
A grande
imperfeição deste método da confeitaria é o preço, mas segundo algumas boleiras,
se você colocar na calculadora o custo de um bolo falso decorativo e mais um
bolo para servir, você provavelmente terá um empate de valores, mas ganhará em
sabor e elegância com o bolo de pasta americana.
Para quem faz
questão de um bolo em grandes proporções e maior destaque, uma opção muito
utilizada é misturar o bolo “verdadeiro” com partes falsas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmilkscm_JE7lEs4Qx630fSfBKqHxiw4cAtWHEcCOR8dz2AiEgo5_8VorT8DDfp-ggQR-5jJ3A5mH21TgIXfp4sWlE6rQsEJ668qzKg5bpyDeb6xkbLmKRlJOlPNyOcKSS0Qxz4kHl3Msj/s320/hot-air-balloon-cake.jpg) |
https://www.craftsy.com |
Um grande
benefício é aquela saia justa dos convidados se perguntando que horas o bolo
será cortado, já que o bolo falso se torna parte da decoração e não precisa ir
para a cozinha para ser cortado!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_G-3o1tJPBzxTFsxFwziG4Vl8X6fjksiOOm8Ag3ZoQrC9ILE32je3cLGP8-9PD8hLUVIft4_c03ECAAX1jUX0g9IhF508IA0YcKBAXe5ukjWoQKMni-dNAUpnvq8E6Q8C-ECLwsQoRkGZ/s320/fondant-cake.png) |
https://www.craftsy.com |
Comentários
Postar um comentário
Agradecemos sua visita!!
www.guiatudofesta.com.br