Os bolos de festa passam constantemente por mudanças e
atualizações. Fazendo uma reflexão rápida é possÃvel lembrarmos várias
tendências e modismos na área da confeitaria e recentemente temos visto que o
bolo de buttercream é o mais novo dileto.
Segundo algumas confeiteiras consultadas pelo blog, o acabamento é
ótimo, pois não derrete facilmente e é bem consistente o que facilita na hora
de modelar. Ele também pode assumir diversas cores já que aceita os corantes
alimentÃcios. Outra vantagem é o custo, com ingredientes acessÃveis, o
buttercream torna-se atrativo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHWnRkwbLSqTEGIu5UGYOmMi_hgG_LH0MGivrVhGvO7Cg8kJNHEbfrFOlck1aAmECdu__2nN-BygRHVBnkJG8tH_cYuXSpSF0Vbn6a_8eP1mBtlrVP0kII-aUjzre69c9ZAax-wsmSiI0/s320/buttercream-bolo+%25281%2529.jpeg)
O buttercream também aceita corante comestÃvel, o que o deixa
próximo das cores (qualquer uma delas) das decorações infantis, inclusive do
tema arco-Ãris.
A modelagem acontece com os bicos de confeitaria e o acabamento
fica a critério que quem está no comando.
Confira algumas criações de bolo com Buttercream!
Comentários
Postar um comentário
Agradecemos sua visita!!
www.guiatudofesta.com.br